English

Новости компании
Миссия
Логистический центр
Награды
Контакты
Вакансии

Поиск




Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Откуда Вы о нас узнали?


  

Новости компании

17.07.2017

Озимый рапс от Химагромаркетинг - максимальный доход с каждого гектара!

По мнению зарубежных экспертов площади под посевами рапса, в регионах возможного выращивания, будут увеличиваться еще несколько лет. Данная тенденция вызвана возрастанием спроса на семена рапса, как в Европе, так и во всем мире. Производство и реализация рапса в последние годы стало стабильно прибыльным бизнесом и в Украине. В 2017 году, по данным государственной статистики, по сравнению с прошлым сезоном, площади под посевами озимого рапса увеличились на 37 % и составили 899 тыс. га.

Основным стимулом для увеличения площадей под рапс для украинских аграриев стало увеличение закупочных цен на семена и маржинальности выращивания данной культуры. Впервые за много лет закупочная цена на урожай рапса выше цены на подсолнечник и по прогнозам биржевых аналитиков на последний квартал 2017 года составит около 390 евро за тонну продовольственного рапса. Соответственно производители рапса в этом году получат достойную прибыль за свои труды.

Высокий урожай культуры напрямую зависит от потенциала семян. Поэтому для получения стабильно высоких урожаев необходимо большое внимание уделить их подбору. Линейка высококачественных семян озимого рапса от компании "Химагромаркетинг", хорошо зарекомендовавших себя на полях украинских производителей, обеспечит максимальную урожайность и высокую прибыль.

На территории Украины компания "Химагромаркетинг" является эксклюзивным поставщиком посевного материала рапса озимого от «Сегедского института зернового хозяйства Gabonakutató Nonprofit Kft», который является одним из крупнейших венгерских сельскохозяйственных научно-исследовательских институтов, был основан в 1924 году и имеет многолетний опыт в селекции растений, агрономических исследованиях, производстве и продаже семян, представляющих высокую генетическую ценность. В настоящее время институт занимается селекцией 128 сортов и гибридов растений, которые имеют регистрацию как внутри страны, так и за ее пределами.

Наша компания для посевного сезона 2017 года предлагает Вам высококачественные семена озимого рапса европейской селекции:

  • высокопродуктивный среднеранний сорт ГК Габриэлла;
  • высокоурожайный среднеранний гибрид ГКХ 3705;
  • высокоурожайный, засухоустойчивый гибрид ГКХ 2624;
  • высокоурожайный морозоустойчивый гибрид ГКХ 0224.

Основные характеристики предлагаемых семян

Сорт ГК Габриэлла

Это проверенный временем надёжный сорт, который очень гибкий к неблагоприятным погодным условиям перезимовки. Растения хорошо переносят как высокие, так и низкие температуры. При хорошем питании и защите от вредителей, болезней и сорняков потенциал урожайности составляет 4,5-4,9 т/га, содержание масла: 44-47% , глюкозинолат содержанием 10-11 ммоль/г, содержание белка: 22-24%.

Характеристики

ГКХ 0224

Имеет хорошую зимо- и морозостойкость, что позволяет ему хорошо переносить критические температуры в зимний период. Растения сильно ветвятся, что имеет большое значение при изреженных посевах.



Характеристика:

  • Высота растений – 130-160 см Масса 1000 семян – 6,0 г
  • Среднеспелый гибрид
  • Вегетационный период – 285-300 дней.

Подробные характеристики гибрида

ГКХ 2624

Адаптирован как к обычной технологии обработки, так и к технологии Mini-Till i No- Till. Хорошие результаты показал у всех зонах выращивания но самую большую урожайность удалось вырастить в лесостепной зоне. Гибрид толерантен к влагообеспечению, хорошо переносит высокие температуры.



Характеристика:

  • Высота растений: 100-130 см Масса 1000 семян – 6,2 г
  • Среднеспелый гибрид
  • Вегетационный период: 295-310 дней
  • Высота растений до 160 см.
  • Степень ветвления – очень высокая.

Подробные характеристики гибрида

Среднеранний гибрид ГКХ 3705

В производственных условиях хозяйств Украины с гектара удалось собрать от 3,8 до 5,1 тонны. Но при благоприятных погодно-климатических условиях потенциал урожайности составляет 5,5-5,8 т/га. Гибрид ГКХ 3705 имеет высокую устойчивость к поражению переноспорозом и устойчив к осыпанию.



Характеристика:

  • Интенсивность осеннего развития – выше среднего. Весеннее отрастание – раннее.
  • Степень ветвления – высокая.
  • Период цветения – продолжительный (на 4...5 дней дольше, чем у других гибридов данной группы спелости).
  • Высота растений до 160 см.
  • Масса 1000 семян 5,5 г.

Подробные характеристики гибрида

Для реализации потенциала сортов и гибридов нужно максимально защитить культуру от вредных объектов, которые уменьшают производительность культур и наносят количественные и качественные потери.

Наиболее распространенными из них являются:

  • Сорняки: осоты, подмаренник цепкий, однолетние злаковые сорняки, падалица зерновых, многолетние злаки, ромашка, мышиный горошек;
  • Вредители: крестоцветные блошки, листоед, пилильщик, совки, цветоед, скрытнохоботник, комарик (галлица);
  • Болезни: мучнистая роса, фомоз, склеротиниоз, пероноспороз, альтернариоз.
    • Учитывая большой спектр вредных объектов при выращивании рапса озимого необходимо владеть информацией об их контроле.

      В этом Вам поможет интенсивная система защиты с использованием эффективных и надежных препаратов нашей компании, с которой Вы можете ознакомиться здесь



      Важно знать, что для стопроцентного эффекта систему защиты нужно подбирать индивидуально. Поэтому научно инновационный отдел компании "Химагромаркетинг" предлагает бесплатные услуги по подбору адаптивной системы защиты и лучшие препараты с молниеносным эффектом.

      Всегда рады вам помочь! Звоните (050) 398-00-00 и мы предложим Вам наилучшие и наиболее подходящие именно Вам семена и решения по защите с/х культур!! Желаем Вам высоких Урожаев!!!




Комментарии:



Ваше имя:  
Введите Ваше сообщение:



Защита от автоматических сообщений:

Символы на картинке: 

Защита от автоматических сообщений

« Назад
Версия для печати
Copyright 2007 "Химагромаркетинг"
Тел./факс: (044) 550-2000
Разработка сайта AFT.RU

Наш адрес:
02160, Украина, г. Киев, пр. Воссоединения, 15